Kirim donasi

Lajnah Bahtsul Masail MUDI MESRA merupakan sebuah lembaga peneliti hukum agama islam, maka mutlak sangat memerlukan referensi kitab mu`tabarah yang banyak untuk menjawab setiap permasalahan dan menemukan jawaban dari setiap kemusykilan.

Karena untuk menambah koleksi referensi kitab mu`tabarah baik dari kalangan mazhab Syafii maupun kitab-kitab diluar mazhab memerlukan biaya yang banyak, Maka kami menerima sumbangan dan bantuan dari semua pihak, baik berupa bantuan wakaf buku keagamaan, kitab mu`tabarah, maupun sedakah uang tunai.

Untuk bantuan wakaf dan sedakah uang tunai dapat di kirim ke alamat di bawah ini:
Kantor Lajnah Bahtsul Masail
LPI Ma'hadal Ulum Diniyah Islamiyah Mesjid Raya.
Jl. Iskandar Muda. Km. 1.5 Desa Mideun Jok, Kec. Samalanga, Kab. Bireuen-Aceh. kode pos: 24264

Untuk sedakah uang tunai dapat di kirim ke:
BRI:
No rekening: 392101008532539
AN: Azhari Muhammad Adam

Paypal:
z@mudimesra.com
Untuk anda yang telah mengirim donasi ke BRI, setelah transfer harap memberi tahu kami melalui form komentar dibawah ini, atau menghubungi kami melalui salah satu ini:
sms: 082304110122
email: lbm@mudimesra.com
facebook.

Post a Comment

2 Comments

Sarjana Ekonomi said…
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakaatuh
lon lakee meu'ah Teungku Zahrul Fuadi, untuk mangat lancar pen-donasi2 dalam dan lua nanggroe mungken leubeh get akun paypal dayah mudi an. Zahrul Fuadi sang kajeut ta usul verifikasi akun. karena meunyo urueng lua i kalon akun hana verifikasi mungken agak ragu jih untuk ji donasi. mungken nyo mantong masukan dari lon tuan. teurimong geunaseh.
Zufrizal,.SE said…
Mudah nyan nyo verifikasi..
Jino ka lee model non cash.. Tp leubeh mudah lom pake WU (WESTERN UNION)