Google plus twitter facebook RSS feed Berlangganan
LBM MUDI Mesra

Download Gratis Kamus Arab-Indonesia Al Munawir Digital

Kamus Arab-Indonesia Al MunawirKamus Arab-Indonesia Al Munawir. Salah satu kamus yang sering kita gunakan untuk mengetahui arti kosakata Arab ke dalam bahasa Indonesia. kini telah tersedia versi digitalnya, Kita dapat mendonwload Kamus Arab-Indonesia Al Munawir Digital di sini atau di sini.

Namun sebelum menggunakan Kamus Digital ini, install terlebih dahulu aplikasi WinDjvu. kita bisa mendonwloadnya di sini.

Donwload Gratis Kamus Arab-Indonesia Al Munawir Digital
Download Gratis Kamus Arab-Indonesia Al Munawir Digital Title : Download Gratis Kamus Arab-Indonesia Al Munawir Digital
Description : Kamus Arab-Indonesia Al Munawir . Salah satu kamus yang sering kita gunakan untuk mengetahui arti k...
Rating : 5
Share artikel ini :

44 komentar untuk: Download Gratis Kamus Arab-Indonesia Al Munawir Digital

yang indo arab nya ada gak ???

sebelumnya terima kasih atas kunjungan saudara, semoga saudara mendapat manfaat.
mengenai kamus Munawir Indo-Arab sampai saat ini kami belum memilikinya. lagi pula sepengetahuan kami kamus Al-Munawir kayra KH. Warson Munawir hanya ada dalam edisi Arab -Indo. walaupun demikian sofwerd kamus ini bisa berfungsi sebagai kamus indo-Arab. karena fungsi pencarian pada kamus ini hanya berlaku unuk tulisan latin tdk bisa untuk tulisan arab. jadi kita bisa mencari kata dlm bahsa indo untuk ditemukan artinya dalam bahasa arab dlm kamus ini juga.
hormat kami
was salam

Jazakallaahu khairan katsiyran.. mohon izin download..

sama-sama. silahkan,semoga bermanfaat.

This comment has been removed by the author.

Jazakallaahu khairan katsiyran. Bagus kamusnya lenkap.

ngiringan ah ngodonlot,,,,

Semoga Allah memberikan limpahan rizqi bagi seluruh pengurus mahadul ulum diniyah karena telah mengizinkan kami mendownload ilmunya.

Amiin bi jahi Sayyidil Mursalin.

izin share yah,,, jazakallah

terima kasih infonya, sangat bermanfaat

terima kasih, silahkan semoga bermanfaat buat bersama

Akhy Muhammad Abdul Jabar dan dhahe_syamputra; sama-sama, semoga besar manfaatnya.

sabar pakkkk.....

syukron ya akhi...

Syukrann...

sama2 untuk semuanya. Semoga menjadi amal jariyah yang bermanfaat.

Alhamdulillah sangat membantu.... syukran....

This comment has been removed by a blog administrator.

matur nuwun pak

This comment has been removed by the author.

saya udah download. mantab bener.
jauh lebih mudah dari aslinya. Syukron Katsir.
Jazakallahu Ahsanal Jaza'.

Tapi,,, kok ada yang terbalik ya?
di halaman 908, untungnya bisa di rotate, jadi tidak usah muter laptopnya. he he he

BarakAllahu Lakum Ajma`in. Semoga bermanfaat dunia akhirat. dan jangan lupa pula doa untuk kami.

makasih pak !!

syukran katsir jazakallah ahsanal jaza

Sama2 semoga bermanfaat, dan jangan lupa pula doa untuk Sang pengarang Kamus tersebut KH. Warson Munawir.

teurimeng geunaseh tgk, gure lon ban mandum, syukran jazakallah khairan katsiran... lon lake izin unduh (download)..

wand edwar, silahkan di unduh, semoga bermanfaat

akan sangat berguna.. sya udh download.. terima kasih.. Jazakallah khairan katsiran...

syukran..JazakumullAh khairan

syukron kang. sekarang semua serba mudah. kamus yang aslinya harganya seratus ribu lebih, sekarang sudah ada dalam bentuk file. sudah saya download gan.persis dengan aslinya

الحمد لله‎ sangat bermanfaat..alangkah lebih bagus file yang di share untuk segenap lapisan masyarakat dibagi melalui wuala (http://www.wuala.com/) semoga menjadi amal ibadah bagi yang entri/log database Al-munawwir Digital...

syukran atas kunjungannya..bisanya kami mengupload file untuk di donwload di mediafie atau a4share, kalau untuk di www.waula.com akan kami pelajari dulu..

Kalau linknya error bisa langsung ke sini, http://islamiccenterr.blogspot.com/2013/01/download-kamus-almunawwir-digital.html

terima kasih untuk kamusnya...