.

Donwload Gratis Kamus Arab-Indonesia Al Munawir Digital

Kamus Arab-Indonesia Al MunawirKamus Arab-Indonesia Al Munawir. Salah satu kamus yang sering kita gunakan untuk mengetahui arti kosakata Arab ke dalam bahasa Indonesia. kini telah tersedia versi digitalnya, Kita dapat mendonwload Kamus Arab-Indonesia Al Munawir Digital di sini atau di sini.

Namun sebelum menggunakan Kamus Digital ini, install terlebih dahulu aplikasi WinDjvu. kita bisa mendonwloadnya di sini.

Donwload Gratis Kamus Arab-Indonesia Al Munawir Digital
Di tulis oleh (Lajnah Bahtsul Masail Mahadal Ulum Diniyah Islamiah)
Pada tanggal 17.3.12 Dalam kategori Download dengan judul Donwload Gratis Kamus Arab-Indonesia Al Munawir Digital
Share artikel ini :
Dapatkan update topik terbaru via email dengan mendaftarkan alamat email anda di form di bawah ini:

Setelah memasukkan email dan klik subscribe, cek email lalu ikuti link verifikasi.

41 comments:

  1. yang indo arab nya ada gak ???

    ReplyDelete
  2. sebelumnya terima kasih atas kunjungan saudara, semoga saudara mendapat manfaat.
    mengenai kamus Munawir Indo-Arab sampai saat ini kami belum memilikinya. lagi pula sepengetahuan kami kamus Al-Munawir kayra KH. Warson Munawir hanya ada dalam edisi Arab -Indo. walaupun demikian sofwerd kamus ini bisa berfungsi sebagai kamus indo-Arab. karena fungsi pencarian pada kamus ini hanya berlaku unuk tulisan latin tdk bisa untuk tulisan arab. jadi kita bisa mencari kata dlm bahsa indo untuk ditemukan artinya dalam bahasa arab dlm kamus ini juga.
    hormat kami
    was salam

    ReplyDelete
  3. Jazakallaahu khairan katsiyran.. mohon izin download..

    ReplyDelete
  4. sama-sama. silahkan,semoga bermanfaat.

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Jazakallaahu khairan katsiyran. Bagus kamusnya lenkap.

    ReplyDelete
  7. ngiringan ah ngodonlot,,,,

    ReplyDelete
  8. Semoga Allah memberikan limpahan rizqi bagi seluruh pengurus mahadul ulum diniyah karena telah mengizinkan kami mendownload ilmunya.

    ReplyDelete
  9. Amiin bi jahi Sayyidil Mursalin.

    ReplyDelete
  10. izin share yah,,, jazakallah

    ReplyDelete
  11. terima kasih infonya, sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  12. terima kasih, silahkan semoga bermanfaat buat bersama

    ReplyDelete
  13. Akhy Muhammad Abdul Jabar dan dhahe_syamputra; sama-sama, semoga besar manfaatnya.

    ReplyDelete
  14. sabar pakkkk.....

    ReplyDelete
  15. syukron ya akhi...

    ReplyDelete
  16. sama2 untuk semuanya. Semoga menjadi amal jariyah yang bermanfaat.

    ReplyDelete
  17. Alhamdulillah sangat membantu.... syukran....

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  19. matur nuwun pak

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. saya udah download. mantab bener.
    jauh lebih mudah dari aslinya. Syukron Katsir.
    Jazakallahu Ahsanal Jaza'.

    Tapi,,, kok ada yang terbalik ya?
    di halaman 908, untungnya bisa di rotate, jadi tidak usah muter laptopnya. he he he

    ReplyDelete
  22. BarakAllahu Lakum Ajma`in. Semoga bermanfaat dunia akhirat. dan jangan lupa pula doa untuk kami.

    ReplyDelete
  23. makasih pak !!

    ReplyDelete
  24. syukran katsir jazakallah ahsanal jaza

    ReplyDelete
  25. Sama2 semoga bermanfaat, dan jangan lupa pula doa untuk Sang pengarang Kamus tersebut KH. Warson Munawir.

    ReplyDelete
  26. teurimeng geunaseh tgk, gure lon ban mandum, syukran jazakallah khairan katsiran... lon lake izin unduh (download)..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wand edwar, silahkan di unduh, semoga bermanfaat

      Delete
  27. akan sangat berguna.. sya udh download.. terima kasih.. Jazakallah khairan katsiran...

    ReplyDelete
  28. syukron kang. sekarang semua serba mudah. kamus yang aslinya harganya seratus ribu lebih, sekarang sudah ada dalam bentuk file. sudah saya download gan.persis dengan aslinya

    ReplyDelete
  29. الحمد لله‎ sangat bermanfaat..alangkah lebih bagus file yang di share untuk segenap lapisan masyarakat dibagi melalui wuala (http://www.wuala.com/) semoga menjadi amal ibadah bagi yang entri/log database Al-munawwir Digital...

    ReplyDelete
  30. syukran atas kunjungannya..bisanya kami mengupload file untuk di donwload di mediafie atau a4share, kalau untuk di www.waula.com akan kami pelajari dulu..

    ReplyDelete
Lajnah Bahtsul Masail Pesantren MUDI Mesra (lbm MUDI mesra) Samalanga merupakan suatu lembaga resmi di LPI MUDI Mesra Samalanga yang lahir sebagai tindakan lanjut dari pelaksanaan Mubahatsah ‘Ulama yang diikuti oleh para alumni dan para ulama lain yang biasanya diadakan setiap tahun bertepatan dg acara haul Tgk.H.‘Abdul ‘Aziz,

Artikel terbaru

Download

Profil

MUDI mesra

Majalah umdah

Komentarl terbaru

Terima kasih atas donasi anda paypalobjects
Lajnah Bahtsul Masail Lembaga Pendidikan Islam Mahadal Ulum Diniyah Islamiah.
Alamat: Jln. Iskandar Muda, Km 1,5 Desa Mediun Jok, Mesjid Raya, Kec. Samalanga, Kab.bireuen, Aceh.
   Religion Blogs    TopOfBlogs    Blog Directory    blog indonesia    Blogdigger Blog Search Engine    Increase Page Rank
   Online Marketing