Download Gratis Kamus Arab-Indonesia Al Munawir Digital

Kamus Arab-Indonesia Al MunawirKamus Arab-Indonesia Al Munawir. Salah satu kamus yang sering kita gunakan untuk mengetahui arti kosakata Arab ke dalam bahasa Indonesia. kini telah tersedia versi digitalnya, Kita dapat mendonwload Kamus Arab-Indonesia Al Munawir Digital di sini atau di sini.

Namun sebelum menggunakan Kamus Digital ini, install terlebih dahulu aplikasi WinDjvu. kita bisa mendonwloadnya di sini.

Donwload Gratis Kamus Arab-Indonesia Al Munawir Digital

Post a Comment

49 Comments

Tontowy Jauhary said…
yang indo arab nya ada gak ???
sebelumnya terima kasih atas kunjungan saudara, semoga saudara mendapat manfaat.
mengenai kamus Munawir Indo-Arab sampai saat ini kami belum memilikinya. lagi pula sepengetahuan kami kamus Al-Munawir kayra KH. Warson Munawir hanya ada dalam edisi Arab -Indo. walaupun demikian sofwerd kamus ini bisa berfungsi sebagai kamus indo-Arab. karena fungsi pencarian pada kamus ini hanya berlaku unuk tulisan latin tdk bisa untuk tulisan arab. jadi kita bisa mencari kata dlm bahsa indo untuk ditemukan artinya dalam bahasa arab dlm kamus ini juga.
hormat kami
was salam
Unknown said…
Jazakallaahu khairan katsiyran.. mohon izin download..
sama-sama. silahkan,semoga bermanfaat.
Abu Sulaiman said…
This comment has been removed by the author.
Unknown said…
Jazakallaahu khairan katsiyran. Bagus kamusnya lenkap.
elhazha said…
syukron katsiron
chatrix said…
ngiringan ah ngodonlot,,,,
silahkan semoga bermanfaat.
Anonymous said…
Semoga Allah memberikan limpahan rizqi bagi seluruh pengurus mahadul ulum diniyah karena telah mengizinkan kami mendownload ilmunya.
Amiin bi jahi Sayyidil Mursalin.
hudha.03 said…
izin share yah,,, jazakallah
Unknown said…
terima kasih infonya, sangat bermanfaat
terima kasih, silahkan semoga bermanfaat buat bersama
Anonymous said…
syukron..
dhade_syamputra said…
Jazakallaahu khairan katsiyran
dhade_syamputra said…
Jazakallaahu khairan katsiyran
Akhy Muhammad Abdul Jabar dan dhahe_syamputra; sama-sama, semoga besar manfaatnya.
Anonymous said…
sabar pakkkk.....
aunur said…
syukron ya akhi...
Anonymous said…
Syukrann...
sama2 untuk semuanya. Semoga menjadi amal jariyah yang bermanfaat.
Anonymous said…
Alhamdulillah sangat membantu.... syukran....
Makarim said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said…
matur nuwun pak
Unknown said…
so useful ..
thank's Sir ..
bang mawar said…
This comment has been removed by the author.
bang mawar said…
saya udah download. mantab bener.
jauh lebih mudah dari aslinya. Syukron Katsir.
Jazakallahu Ahsanal Jaza'.

Tapi,,, kok ada yang terbalik ya?
di halaman 908, untungnya bisa di rotate, jadi tidak usah muter laptopnya. he he he
BarakAllahu Lakum Ajma`in. Semoga bermanfaat dunia akhirat. dan jangan lupa pula doa untuk kami.
Anonymous said…
makasih pak !!
Anonymous said…
syukran katsir jazakallah ahsanal jaza
Sama2 semoga bermanfaat, dan jangan lupa pula doa untuk Sang pengarang Kamus tersebut KH. Warson Munawir.
Unknown said…
teurimeng geunaseh tgk, gure lon ban mandum, syukran jazakallah khairan katsiran... lon lake izin unduh (download)..
wand edwar, silahkan di unduh, semoga bermanfaat
akan sangat berguna.. sya udh download.. terima kasih.. Jazakallah khairan katsiran...
syukran..JazakumullAh khairan
syukron kang. sekarang semua serba mudah. kamus yang aslinya harganya seratus ribu lebih, sekarang sudah ada dalam bentuk file. sudah saya download gan.persis dengan aslinya
الحمد لله‎ sangat bermanfaat..alangkah lebih bagus file yang di share untuk segenap lapisan masyarakat dibagi melalui wuala (http://www.wuala.com/) semoga menjadi amal ibadah bagi yang entri/log database Al-munawwir Digital...
syukran atas kunjungannya..bisanya kami mengupload file untuk di donwload di mediafie atau a4share, kalau untuk di www.waula.com akan kami pelajari dulu..
wahyono Mbojo said…
terimakasih banyak
Unknown said…
Kalau linknya error bisa langsung ke sini, http://islamiccenterr.blogspot.com/2013/01/download-kamus-almunawwir-digital.html
Anonymous said…
terima kasih untuk kamusnya...
Unknown said…
Extension filenya .djvu, gimana cara bukanya?
membukanya dengan program djvu, bisa di download di Download WinDjV
Agus Salim said…
Jazakallaahu khairan katsiyran.. mohon izin download..
mohon ridlonya mas.untuk memanfaatkan ilmu nya